carciofi in sfoglia

Vado di fretta,ci credete che devo lasciare il posto a questa screanzata?!!Sapete chi è?è colei che sta scrivendo questo post…in fretta e furia,perchè la signorina deve chattare su facebook.Impossibile!!Sono diventata il suo incubo,e continua a rimproverarmi come io facevo con lei.Vi lascio questa ricettina veloce veloce…ma molto gustosa,non so perchè,forse perchè ci sono i carciofi che io adoro! 
INGREDIENTI:
-1 rotolo di pasta sfoglia fresca
-300g di ricotta
-2 uova
-2 dl di panna
-2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
-sale e pepe q.b.
-2 etti di Asiago a dadino
-3 bei carciofi
PROCEDIMENTO:
Pulire per bene i carciofi,tagliarli a fettine sottili e farli stufare in padella con uno spicchio d’aglio,sale e pepe.Una volta cotti lasciare raffreddare.Stendedere la sfoglia nella teglia con la sua carta forno e riporre in frigo.In una terrina mescolare la ricotta,le uova,la panna,i formaggi,i carciofi,sale e pepe.Versare nella teglia  e decorare con i ritagli di pasta avanzati.Infornare a 200° per una ventina di minuti. 

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