Un cuore di Sacher

Un cuore di Sacher Buon San Valrntino a tutti, innamorati e non….E’ la festa dell’amore in generale espresso in tutte le maniere,perchè l’amore non ha una maniera,ma tante,l’importante è esprimerlo.Dimostriamo i nostri sentimenti,non ci nascondiamo sempre dietro ad un “ma lo sai,no?”.Fa bene a noi e a chi ci ama,quindi non ci tratteniamo per pudore o per orgoglio e diamo quel bacio,quell’abbraccio o quella carezza in più.L’amore per tuo marito,per tuo figlio,per tua mamma,per il tuo amico a quattro zampe,sarà solo più appagante per te e per loro!Non facciamoci sentire da nessuno,ma io qualcosina stasera me l’aspetto…Un pensierino PICCOLO PICCOLO…perchè mica vogliamo favorire il consumismo di questa festa?:)

Ingredienti:
 
-120g  burro
-120g cioccolato fondente
-75g di mandorle macinate
-75g di farina”00″
-1 pizzico di lievito
-6 tuorli e 1 intero
-6 albumi
-150g di zucchero
Per la farcitura
-300 ml di crema di latte
Per la copertura
-150g di burro
-150g di cioccolato fondente



 

Lavorazione: Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lasciare intiepidire.Montare i tuorli e  l’uovo intero con metà zucchero.A parte montare gli albumi con il restante zucchero.Unire ai tuorli il cioccolato fuso con il burro,la farina setacciata con il lievito ,le mandorle e infine gli albumi, mescolando bal basso verso l’alto.Versare in uno stampo a forma di cuore e infornare a 180° per 50″.Lasciare raffreddare completamente  e  montare la   crema di latte.Farcire la torta con essa ,usando una siringa per dolci con beccuccio sretto e lungo.Ricoprire lo srato superiore con un velo di panna e riporre in freezer una mezz’oretta.
 
Preparare la glassa facendo sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria..,fare raffreddare.Colare la glassa sulla torta che avremo appoggiato su una gratella.Per fare i cuoricini ho sciolto del cioccolato bianco,l’ho  steso sul lato inferiore di una placca foderata di pellicola e una volta indurito ho ritagliato dei cuoricini con una formina.

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