Fiore di nutella

 
Un incubo!Si un’ora e mezza imbottigliata nel traffico.Destinazione Sorrento.Una meraviglia..all’andata,in trenta minuti eravamo li’.Il mare era stupendo,la temperatura mite e in più ,la delizia al limone era superba!Avevo raggiunto la pace dei sensi,quando al ritorno, il mio dolce maritino decide di prendersi un caffè a Pompei.E lì, è iniziata l’avventura,è stata un’andata senza ritorno,ma quello che mi faceva più rabbia è stata l’ingenuità dei due consorti :Insomma solo uno sprovveduto si sarebbe infilato in quel tunnel senza uscita,ma non due che abitano e conoscono la zona,non so, forse eravamo ancora persi nel languore della giornata.Fatto sta che in un’ora e mezza abbiamo percorso circa tre chilometri,il mio lato B era un tutt’uno col sediolino e quando finalmente ho assunto la posizione eretta ,camminavo ormai come una scimmia!Però che brontolona che sono..alla fine stavo benissimo,…..il torpore à passato subito quando ho sentito:”Damià allora che fai scendi con me ?Dai fammi compagnia,accompagniamo  i ragazzi” E vabbè, lo faccio questo sacrificio, ma solo per amore!

 

Un dolcino buonissimo, preso dal blog di Debby dolcipasticci,ultimamente una vera ispirazione.
 
Ingredienti:
500 g di farina,
150 g di zucchero
2 vasetti di yogurt da 125 g
1 uovo
130 g di burro fuso
1 bustina di lievito
vaniglia
un pò di latte se serve
Nutella
 
 
Lavorazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer.Si deve ottenere un bell’impasto sodo ed elastico.Stendere in un rettangolo di circa mezzo centimetro e spalmare con la nutella.Formare un rotolo e tagliare in circa 8 pezzi.Disporre in una teglia foderata di carta forno.I pezzi devono essere abbastanza vicini e con il lato non tagliato verso il basso.Cuocere a 170°per trenta minuti.A piacere spolverizzare con lo zucchero al velo.

 

Commenti

Post più popolari