Torta con crema al latte di mandorle,pesche e prugne

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Tutto sembra migliore se il cuore si lascia andare.Ti senti leggero,scarico dalle ansie che la mente sa dare,ma la ragione con i suoi freni,esiste e bisogna pur  darle retta,anche se poi c’è sempre il cuore e fa di testa sua…perchè il cuore fa sempre di testa sua,è cocciuto e non vuol sapere ragione.Stai lì delle ore a dirgli di finirla,di tacere,che deve battere senza far rumore,non è necessario che lo sentano tutti…l’importante è che lo senta tu coi suoi sussurri detti ad alta voce.

Quante storie lette e vissute mentre ne leggevo ogni riga.Quanti amori contrastati,dove il cuore non poteva parlare,ma tacere al volere della ragione.Ho amato i miei libri e le sue eroine malate d’amore e morte per amore,perchè una volta si poteva morire d’amore,oggi al massimo si muore d’egoismo…Sento la mancanza dei miei libri,quindi mentre chiudo le porte del mio blog,ne afferro uno e mi sdraio e lascio libero il cuore.

Torta con crema al latte di mandorle,pesche e prugne

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Torta con crema al latte di mandorle,pesche e prugne
Torta dal guscio di frolla alla farina di riso e morbida farcitura di crema al latte di mandorle e ricotta.Impreziosita da dolci tocchetti di pesche e prugne
 Ingredients
  1. Per la frolla
  2. 300 g. di farina 00
  3. 100 g. di farina di riso
  4. 150 g. di zucchero al velo
  5. 2 tuorli
  6. 200 g. di burro
  7. un pizzico di sale
  8. un cucchiaino di lievito
  9. la scorza grattata di un limone
  10. Per la crema al latte di mandorle
  11. 300 ml di latte di mandorle
  12. 2 tuorli
  13. 2 cucchiai di zucchero
  14. 20 g. di fecola di patate
  15. Inoltre sempre per la farcitura
  16. 500 g. di ricotta
  17. 90 g. di zucchero
  18. due pesche
  19. tre prugne
  20. un cucchiaio di burro
  21. un cucchiaio di zucchero di canna
Instructions
  1. Preparare la crema al latte di mandorle,mescolando i tuorli con lo zucchero.
  2. In una ciotolina stemperare la fecola con 50 ml del latte di mandorle.Unirlo al composto di uova e unire il latte restante.
  3. Mescolare su fuoco basso fino a quando si addenserà,mettere da parte a raffreddare
  4. Sbucciare le pesche,tagliarle a dadini insieme alle prugne denocciolate
  5. Cuocere pochi minuti con il cucchiaio di burro e zucchero.Mettere da parte a raffreddare
  6. Preparare ora la frolla,miscelando le farine insieme allo zucchero,al pizzico di sale,al limone e al lievito
  7. Unire il burro in piccoli pezzi,sfregare con le punte delle dita ottenendo la classica sabbiatura.Aggiungere i due tuorli e lavorare velocemente assemblando il tutto in un panetto.Avvolgere in pellicola e lasciare riposare una mezz’ora.
  8. Dividere il panetto in due.stendere una parte in un cerchio alto circa mezzo cm.adagiarlo nella teglia scelta,leggermente imburrata.Punzecchiare il fondo con i rebbi di una forchetta
  9. Riprendere la crema la latte.Lavorarla leggermente con una frusta,Da parte mescolare bene la ricotta con lo zucchero,unire la crema al latte di mandorle la frutta in pezzi
  10. Versare sul fondo di frolla e chiudere con un altro cerchio di pasta frolla.punzecchiare appena e infornare in forno preriscaldato a 170° fino a cottura,ci vorrà almeno mezz’ora
  11. Far raffreddare e sformare su una gratella.Guarnire a piacere con tanto zucchero al velo.
By Damiana

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Dolci delizie e Damy,se ne vanno un pò in vacanza.Tutte e due,perchè loro sono sempre insieme anche quando Damy è stesa al sole e vi pensa e sorride al pensiero di riabbracciarvi.Lui Dolci Delizie,non chiude la porta,la lascia solo un pò socchiusa per lasciarvi entrare e farvi accomodare,domani è il mio compleanno…fate come se io fossi lì 🙂

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E questo sorriso è per voi…

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Buona estate amici miei…promettetemi di sorridere sempre,anche quando non ne avrete voglia…Un sorriso spunta anche senza ragione,se solo noi lo vogliamo!

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